Nous nous présentons : Jérémie et Mickaël , deux frères originaires de Marseille, qui ont décidé de monter dans la capitale pour vous faire découvrir leur passion et leur amour du Sud et de la restauration. Depuis petits nous avions ce rêve de monter notre propre restaurant, qui aujourd’hui se réalise, pour notre plus grand bonheur, et ainsi est né la société BDK. Déterminés, travailleur et soucieux du détail, nous nous sommes lancés dans cette grande aventure dans laquelle nous nous épanouissons jour après jour, avec un établissement, des prestations et une cuisine qui nous ressemble.
Avec respectivement 8 et 14 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, Jérémie, a fait ses armes dans des adresses parisiennes reconnues pour pouvoir develloper ses compétences en gestion de salle, satisfaire sa dévotion au bien-être de la clientèle, et également laisser libre court à son amour pour les vins de qualité.
Mickaël quant à lui, a travaillé dans les établissements les plus renommés de leur ville natale, pour develloper ses connaissances et la maîtrise de son art, ce qui se transmettra avec précision, justesse et délicatesse dans ses plats remplis de saveurs et de douceur.